Für Sie - frisch zubereitet
Speiseplan am 17. Februar 2025
Tag | Veg. - Nachhaltige Kost | Schweinefreie Vollkost |
Schweinefreie Vollkost |
Cholesterinarme Kost | Suppe/Salat/Kuchen |
Montag, 17.02.2025 |
Blumenkohlbratling A,Aa,Ab,Ad,C,G,Ga,O |
Schweine-Nackenbraten BBQ-Art 6,A,F,I,J,K BBQ Bratensauce 12,6,A,F,I,J Pikante Kartoffeln Gemischter Salat 2 Birne |
Putensteak |
Putensteak Tomatenragout 12 Salzkartoffeln Gemischter Salat 2 Birne |
Zusatzstoffe und Allergene: 1 = mit Konservierungsstoff, 10 = Cyclamat, Saccahrin und Thaumatin, 12 = Stärke, 2 = Antioxidationsmittel, 4 = mit Farbstoff, 5 = Süssungsmittel, 6 = Zuckerart und Süssungsmit, 7 = Phenylalaninquelle, 8 = Phosphat, A = Gluten, Aa = Weizen, Ab = Roggen, Ad = Hafer, C = Eier, E = Erdnuss, F = Soja, G = Milch und Milchprodukte einschließlich Laktose, Ga = Milcheiweiß, H = Schalenfrüchte, Ha = Mandel, Hb = Haselnuss, Hc = Walnuss, I = Sellerie, J = Senf, K = Sesam, M = Lupine, O = Hühnereiweiss