Transkript anzeigen Abspielen Pausieren

Hähnchenbollen in einer Pfanne mit Gemüse garniert

Für Sie - frisch zubereitet

Speiseplan am 17. Februar 2025

Tag Veg. - Nachhaltige Kost Schweinefreie Vollkost

Schweinefreie Vollkost

Cholesterinarme Kost Suppe/Salat/Kuchen

Montag, 17.02.2025

Blumenkohlbratling A,Aa,Ab,Ad,C,G,Ga,O
Tomatenragout12
Pikante Kartoffeln
Gemischter Salat2
Birne

Schweine-Nackenbraten BBQ-Art 6,A,F,I,J,K
BBQ Bratensauce 12,6,A,F,I,J
Pikante Kartoffeln
Gemischter Salat 2
Birne

Putensteak
Tomatenragout 12 Pikante Kartoffeln
Gemischter Salat 2
Birne

Putensteak
Tomatenragout 12
Salzkartoffeln
Gemischter Salat 2
Birne
 

Zusatzstoffe und Allergene: 1 = mit Konservierungsstoff, 10 = Cyclamat, Saccahrin und Thaumatin, 12 = Stärke, 2 = Antioxidationsmittel, 4 = mit Farbstoff, 5 = Süssungsmittel, 6 = Zuckerart und Süssungsmit, 7 = Phenylalaninquelle, 8 = Phosphat, A = Gluten, Aa = Weizen, Ab = Roggen, Ad = Hafer, C = Eier, E = Erdnuss, F = Soja, G = Milch und Milchprodukte einschließlich Laktose, Ga = Milcheiweiß, H = Schalenfrüchte, Ha = Mandel, Hb = Haselnuss, Hc = Walnuss, I = Sellerie, J = Senf, K = Sesam, M = Lupine, O = Hühnereiweiss 

Die Woche ist lang - unser Speiseplan auch!

Mittwoch 5.2.2025 Catch of the day

An manchen Tagen lassen sich unsere Köche etwas Besonderes für Sie einfallen - wir nennen es "catch of the Day"

Fragen Sie uns!
Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie echte Geschmackserlebnisse.

"Genießen Sie Fleischwaren aus unserer Region - frisch, nachhaltig und in bester Qualität."
Direkt von lokalen Erzeugern.