Transkript anzeigen Abspielen Pausieren

Wir kochen gern für Sie

Unser Angebot

In dieser Woche kochen wir für Sie. Wählen Sie aus fünf Gerichten.

Unser Bekenntnis

Unsere Arbeit und unser Handeln richten sich nach den Leitlinien der LWL-Klinik Dortmund. Respekt und Achtung vor der Andersartigkeit aller Menschen sind für uns selbstverständlich. Jeder Besucher unseres Restaurants ist unser Gast, und wir tun alles, damit er sich rundherum wohlfühlt. Wir sind freundlich, zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch unserer Gäste. Wir kochen mit Leidenschaft und wollen mit unserer Fachlichkeit jede Mahlzeit zu etwas Besonderem machen. Dabei arbeiten wir ressourcenschonend, wirtschaftlich und ergonomisch.

Unser internationales Team steht für Qualität. Ausgebildete und erfahrene Köche bereiten alle Mahlzeiten zu. Diätassistentinnen unterstützen, bereiten zu und beraten. Im Restaurant sorgen eine Restaurantleiterin und ihr Team von Servicekräften für Gastlichkeit, Freundlichkeit und einen reibungslosen Ablauf.  

Täglich werden in unserer modernen Küche über 1200 Mahlzeiten zubereitet. Wir bieten spezielle Gerichte für Vegetarier, Muslime sowie für Menschen mit Lactoseintoleranz oder anderen Lebensmittelunverträglichkeiten an. Wir bewirten zudem Veranstaltungen und Konferenzen der LWL-Klinik Dortmund und beraten in Diätfragen. Neben drei Mittagsgerichten, die von Patienten, Beschäftigten und externen Gästen bestellt werden können, richten wir für die Patientinnen der LWL-Klinik Dortmund das Frühstücksbuffet aus und bereiten das Abendessen zu. Unser Speiseplan ändert sich täglich und wird 14 Tage im Voraus geplant. Wir passen ihn, soweit möglich, den Jahreszeiten und den Witterungsbedingungen an.

Wir verwenden Kombidämpfer, moderne Kessel, Kippbratpfannen und Heißluftdämpfer, um nährstofferhaltende Garmethoden zu gewährleisten. Beim Einkauf achten wir auf Frische, regionale Produkte und Bio-Produkte. Unser modernes, helles und weitläufiges Restaurant verfügt über drei Ausgabestellen und mehrere Salattheken für eine schnelle Bedienung. 

Der Speiseraum des Restaurants. An weißen Tischen sind gelbe und grüne Stühle aufgestellt. Man schaut auf ein großes Fenster zum Innenhof des Raumes